krasnoufimsk.NedvRf.ru
Недвижимость в Красноуфимске
Добавить сайт в избранное
 
 



Инвестирование в недвижимость

Инвестирование в недвижимостьДрузья, помните сказку о Буратино, когда он получил свою золотую монетку и решил приумножить её и заиметь дерево приносящее такие же золотые монетки? Буратино сделал первый шаг к инвестированию: он посадил свою золотую монетку на поле чудес и ожидал денежного дерева. Этот процес вложения денег во что-то, что принесет больше денег,чем мы вложили, называется инвестированием.

Единственное, что Буратино сделал неправильно, был процесс инвестирования денег, ибо он не знал, что деньги не растут как семена, хотя он наивно верил этому. Вот потому знание законов инвестирования поможет нам, друзья, избежать ошибок Буратино и приумножить наши деньги.

Когда деньги делают деньги, это-успешный закон инвестирования. Само желание приумножать деньги, это- естественное желание, и поскольку мы любим этот процесс, давайте четко уясним, что слово приумножить пишется с приставкой при-, а не пре-(Источник-последнее издание «Русского орфографического словаря» под ред. В. В. Лопатина, где признается “ целесообразным не различать глаголов преумножить и приумножить, сохранив одно написание — приумножить “)

Каждый знает, что деньги обесцениваются от инфляции, потому хранить их в денежной форме не приносит много прибыли даже,если вы и получаете проценты от банка. Ибо сами банки , инвестируют ваши деньги и получают гораздо больше прибыли , чем дают вам за возможность использования ваших денег. Потому , почему бы вам самим не заниматься инвестированием своих денег и стричь купоны?

Итак, недвижимость ,в виде зданий и квартир , приносит доход от сдачи её в аренду (для проживания или бизнес-офисов). Недвижимость также может покупаться с целью её перепродажи по более дорогой цене. Объектом недвижимости может быть и земля без сооружений, которая может использоваться для фармерства, дач, парков, рынков, постройки зданий и сооружений, или аренды другим людям для ведения их бизнеса.

Какие сооружения можно строить для перепродажи?- например- гаражи, малогабаритные квартиры, маленькие гостиницы, столовые, помещения для аренды мелким бизнесам. Идей может быть великое множество по мере спроса и предложений на рынке недвижимости и полета вашей фантазии.

Конечно, никто не может дать гарантий успешного инвестирования, но деньги всегда приходят через людей, а значит надо проанализировать в чем люди нуждаются и продать им это. Начнем с того,что люди всегда будут нуждаться в еде и жилье. Еда производится на земле, также жилье и бизнесы ,как объекты недвижимости, стоят на земле. Потому куда ни крути, недвижимость всегда будет в спросе, а земля вообще вечна: она не разрушается и не исчезает от смены исторических формаций. Земля остается надежным источником вложения средств.

Инвестируя в квартиры, нужно знать какие квартиры в спросе. Это даст вам возможность всегда быстро найти жильцов. Если вы просмотрите объявления в местных газетах, вы будете иметь представление на что есть наибольший спрос: какие квартиры люди хотели бы снять в большинстве случаев. Обычно, дешевые квартиры в большем спросе, поскольку много молодых семей не в состоянии платить за дорогую квартиру, к тому же много людей переселяются из одного места в другое, и когда ситуация не очень стабильна, они предпочитают сначала снять недорогое жилье, чтобы осмотреться и почувствовать стабильность. Огромная армия матерей-одиночек и разведенных людей увеличивает число потенциальных клиентов. Не забудьте также об огромном потенциале студентов, которые хотят снять недорогое жилье, и вы увидите,что в этой сфере вложений вы всегда будете на коне.

Вы также можете купить многокомнатную квартиру и сдать её нескольким клиентам по принципу коммунального жилья или общежития. В этом случае, вы можете иметь даже больший доход, чем от сдачи отдельной квартиры , поскольку купить большую квартиру можно по заниженной цене, поскольку, опять-таки, не всякому сейчас, в условиях кризиса, нужна большая квартира. Как видите, даже в условиях кризиса, можно быть успешным инвестором, зная в чем люди нуждаются и предложить им то, что им нужно.

Не забудьте также, что вы можете арендовать квартиры посуточно для людей приезжающих на кратковременное проживание. В этом случае, ваша арендная плата должна быть ниже чем в гостинице . К тому же, вы можете предусмотреть аренду на неделю или месяц дешевле чем посуточная оплата за тот же промежуток времени. Это уменьшит время простоя квартир без жильцов и даст вам более стабильнуй доход . Конечно, вам нужно продумать как рекламировать свои услуги , и конечно же, ваши расходы на рекламу должны покрываться вашими доходами от аренды.

Хорошим объектом вложения денег являются здания в исторических районах и с хорошим видом . Вид стоит больших денег , и такая недвижимость всегда будет в цене. К тому же солидные фирмы м инвесторы из-за рубежа предпочитают элитные районы.

Если хотите сдавать жилье под офисы, не покупайте для этой цели квартиры на первом этаже многоквартирного дома. Такие объекты уже не пользуются спросом, ибо бизнесы предпочитают размещаться в административных зданиях, где их статус и солидность повышаются. Бизнес в квартире не вызывает большого доверия к его надежности , это скорее выглядит как любительский бизнес, а не как солидное партнерство основаноое на финансовой стабильности предприятия. Также квартиры и дома на окраинах не подходят для бизнесов. Они могут быть использованы для жилья,но опять таки, спрос на них будет ниже и арендная плата тоже ниже. Потому если вы решите покупать жилье на окраинах, то можете смело предлагать заниженную цену, чтобы вам не потерпеть убытки при аренде или перепродажи такого жилья в будущем. Опять же, исследуйте газетные объявления и определитесь каков спрос на помещения для офисов, и где они хотят размещаться , до того как вы решитесь покупать что-либо с целью аренды под офисы.

Мы рассмотрели тут лишь малую часть возможностей инвестирования в недвижимость. Но как вы знаете, цены растут на все, и на недвижимость в том числе. Вложив свои деньги в покупку недвижимости, вы приобретаете возможность получения финансового дохода. И даже, если это поначалу небольшой ручеек, то он все равно притекает постоянно. Покупку недвижимости можно сравнить с курочкой несущей золотые яички. Это как раз то о чем мечтал Буратино, но вы , зная как это делать , осуществите эту мечту и станете новым богатеньким Буратино.

Успехов вам, друзья, в этом предприятии.


Источник этой статьи: http://www.nedvrf.ru/news.php?id=34

Также читайте на нашем сайте:

2011-06-24: Сбербанк - кредит на покупку жилья
Сбербанк - кредит на покупку жилья В настоящее время кредитная программа Сбербанка предусматривает несколько кредитов на покупку жилья.

2011-06-24: Таунхаусы-компромисс между квартирой и дорогим коттеджем
Таунхаусы-компромисс между квартирой и дорогим коттеджем
Под таунхаусом понимается комплекс малоэтажных домов, которые совмещены друг с другом боковыми стенами. Каждая секция такого построения имеет свой вход, иногда гараж и небольшой земельный участок.

2011-06-24: Ипотека без первоначального взноса
ИпотекаПокупка квартиры в настоящее время волнует практически каждого человека в стране, в каком бы городе он не находился. Цены варьируют в зависимости от расположения самой квартиры, школ, садиков, торговых точек, транспортных путей.

2011-06-24: Оценка стоимости недвижимости
Оценка стоимости недвижимостиОценка стоимости недвижимости предусматривает выполнение нескольких этапов. Во-первых, необходимо четко поставить задание для проводимой операции , что позволит определить цель, вид стоимости и установить оцениваемые имущественные права.

2011-06-24: Динамика цен на недвижимость
Динамика цен на недвижимостьИзменение цен на недвижимое имущество можно проследить в нескольких направлениях: район, тип квартиры, средняя цена за квадратный метр, путем сравнения настоящей стоимости со стоимостью за какой-либо промежуток времени.


Вернуться назад